Что не так с беговыми кроссовками

Но в современном мире мы малость сошли с пути. Понимаете, мы смотрим на бег как на что-то агрессивное и чужеродное, как на наказание, которое нам необходимо понести за то, что мы съели пиццу прошлой ночкой. Но, может быть, это что-то другое. Может быть, нам вначале было дано это природное преимущество Что не так с беговыми кроссовками, а мы его попортили. Как мы попортили его? Так же, как мы портим все что угодно? Мы пытаемся получить прибыль. Мы пытаемся законсервировать и запаковать, сделать как можно лучше и реализовать другим. И вышло последующее: мы стали создавать эти примечательные штуки на пружинящей подошве, которые приметно Что не так с беговыми кроссовками облагораживают бег, и окрестили их кроссовками для бега.

Причина, по которой я лично разочаровался в кроссовках для бега: я скупил миллионы пар, но все равно продолжал травмироваться. Я думаю, что если кто-то в аудитории занимается бегом – и о чем я только-только гласил с Кэрол — мы побеседовали две минутки за Что не так с беговыми кроссовками сценой, и она гласила о свойствах подошвы. Побеседуйте с бегуном, и я гарантирую, через 30 секунд разговор перейдет на тему травм. Если человек эволюционировал как бегун, если это наше единственное природное преимущество, тогда почему же мы так плохо это делаем? Почему мы продолжаем травмироваться?

Интересно, что при беге травмы Что не так с беговыми кроссовками стали более животрепещущими поближе к истинному времени. Если вы читаете фольклор либо мифологию, в любом мифе, в хоть какой притче, бег всегда ассоциировался со свободой, жизненностью, юностью и внутренней энергией. Исключительно в наше время бег стал ассоциироваться со ужасом и болью. Джеронимо утверждал: «Мои истинные друзья – мои ноги. Только им Что не так с беговыми кроссовками я доверяю». Так как триатлон индейцев-апачей обычно представлял собой бег на дистанцию в 50 миль через пустыню, включая рукопашный бой, также возможность украсть лошадок и кожу для дома. Джеронимо никогда бы не произнес: “A, понимаете, это мои сухожилия – я слабею. Мне необходимо отдохнуть неделю». либо: «Мне необходимо размяться Что не так с беговыми кроссовками. Я не практиковал йогу. Я не готов». Люди бежали и бежали всегда. И вот мы сейчас тут. У нас есть цифровые технологии. Вся наша наука происходит из того, что наши праотцы могли делать что-то экстраординарное каждый денек, просто полагаясь на свои нагие стопы и ноги для пробега на Что не так с беговыми кроссовками длинноватые дистанции.

Итак, как нам опять к этому возвратиться? Для начала, я бы порекомендовал избавиться от всех упаковок, всех акций распродажи, всего маркетинга. Избавьтесь от всех зловонных кроссовок для бега. Перестаньте фокусироваться на городских марафонах, в каких, если вы пробегаете дистанцию за 4 часа, вы не проходите. Если же Что не так с беговыми кроссовками вы пробегаете ее за 3.59.59 — вы прекрасны, так как вы прошли норматив на очередной забег. Нам необходимо возвратиться к состоянию игры и радости, и ещё, я бы произнес, наготы, которые сделали племя Тараумара одной из самых здоровых и размеренных культур в наше время. Итак, в чем все-таки преимущество? Ну и что Что не так с беговыми кроссовками? Итак, вы сжигаете калории от съеденного вчера мороженого Häagen-Dazs?

Но может быть есть и другое преимущество? Не будем очень экстремальными по этому поводу, но давайте представим мир, в каком каждый мог бы заходить в определенную дверь и заниматься теми упражнениями, которые посодействуют ему расслабиться, сделают Что не так с беговыми кроссовками спокойнее, здоровее, снимут стресс – в каком вы больше не возвращаетесь в собственный кабинет гневным маньяком, и в каком вы не приходите домой в стрессовом состоянии опять и опять. Может быть, есть что-то меж тем, кто мы сейчас, и кем Тараумара были всегда. Я не призываю вас возвратиться в Медный Каньон Что не так с беговыми кроссовками и жить на кукурузе и маисе, которые составляют рацион Тараумара, но, может, есть золотая середина. И если мы ее найдем, то, может быть, получим огромную Нобелевскую премию. Так как если кто-либо сможет отыскать путь к тому, как вернуть эту природную способность, которой мы услаждались огромную часть нашего Что не так с беговыми кроссовками существования, которой мы все услаждались приблизительно до 1970 года, достоинства, включая социальные, физические, политические и интеллектуальные, могли бы быть поразительными.

Итак, сейчас я наблюдаю рост подкультуры босоногих бегунов — людей, которые избавились от собственной обуви. И они умеренно нашли, что избавившись от обуви, они сняли стресс, травм и заболеваний. И обнаруживаешь то Что не так с беговыми кроссовками, что племя Тараумара знает длительное время: бег с босыми ногами может доставлять огромное наслаждение. Я лично прочуял это на для себя. Я мучился от травм всю свою жизнь, а потом в 40 с маленьким я выкинул кроссовки, а вкупе с тем ушли и все мои недомогания, спровоцированные бегом.

Я Что не так с беговыми кроссовками надеюсь, это может принести пользу всем нам. И я благодарю вас за то, что вы выслушали мою историю. Огромное спасибо.


chto-reshaet-sdelat-shauberger.html
chto-s-nami-stalo-u-nas-ostalis-lish-cifri-i-slova.html
chto-schitat-brakom-v-poligrafii-statya.html