Что Каиниты знают о демонах

Общеизвестная информация:

· Бесы есть и служат Аду.

· Демонам необходимы души грешников, чтоб восполнить ряды окаянных в Аду.

· Бесы так же уязвимы к святым силам, как и сами Каиниты (если не больше).

· С демонами можно заключить сделку, но эти существа очень хитры и каверзны.

Малоизвестная информация:

· Бесы делятся по званиям и чинам Что Каиниты знают о демонах, начиная от младших бесов и заканчивая баронами, прислуживающими самому Сатане.

· Каиниты заинтересовывают бесов исключительно в качестве пешек и марионеток. Время от времени они предлагают силу в обмен на службу.

· Есть волшебные ритуалы, дозволяющие призвать и подчинить беса, но они очень сложны и запутаны. Заместо этого большая часть заклинателей предпочитает Что Каиниты знают о демонах заключать с демонами сделки, предлагая в плату за службу чего-нибудть из того, что интересует беса (обычно – душу).

Люпины

Средневековый народ верует, что вурдалаки – это ожившие трупы, дьявольской силой поднятые из могил для того, чтоб питаться кровью живых. Он также верует, что некие люди из-за проклятия – либо контракта с Что Каиниты знают о демонах Сатаной – под полной луной преобразуются в волков и убивают овец, скотин и даже других людей, обретая разум только при свете денька.

Эти россказни об оборотнях, которых Каиниты именуют люпинами, правдивы не больше, чем народные поверья о вурдалаках. Другими словами, частицы правды в их укрыты под напластованиями легенд и Что Каиниты знают о демонах выдумок. Даже самым ученым из вампиров не много что удалось выяснить об этих одичавших созданиях, и стоимость тех познаний была высока.

Люпины владычествуют в сумрачных одичавших уголках мира, точно так же, как Каиниты правят городками и селениями, где нет недочета в жертвах. Потому что люпины – существа территориальные и Что Каиниты знают о демонах гневно защищают свои дома, опытные Каиниты не путешествуют по практически неизученным местам в одиночку. Люпины чуют вампиров и обычно нападают на тех из их, кого им удалось засечь. Время от времени они пробуют сотрудничать с вурдалаками ради своей выгоды, но даже и в этих случаях не скрывают презрения и омерзения к Что Каиниты знают о демонах кровопийцам. Каиниты стараются держаться подальше от люпинов.

Невзирая на всю свою дикость, люпины – не животные. У их есть свое публичное устройство, такое же малоизвестные, как и кланы Каинитов. Судя по всему, оборотни делятся на сплоченные племена, практически как кельты и викинги, которых народное сознание часто связывает с этими созданиями Что Каиниты знают о демонах. У их навряд ли есть центральная власть; каждое племя правит собственной территорией так, как считает необходимым. Рискуя жизнью и здоровьем, Каиниты смогли найти некие социальные различия посреди люпинов:

* Знать: у оборотней есть знать, время от времени именуемая «Теневыми Владыками» либо «Серебряными Клыками». Это положение можно как получить, так и унаследовать Что Каиниты знают о демонах. Аристократы оборотней правят племенами и устанавливают законы для собственного народа. Они неописуемо заносчивы и надменны, но не чураются переговоров, если лицезреют в их выгоду себе. Мудрейший Каинит относится к аристократам люпинов с той же почтительностью и почтением, что и к человечьим королям и вампирским князьям, потому Что Каиниты знают о демонах что их честь просто задеть, а их гнев тяжело вынести.

* Вояки: на защите племен стоит воинский орден, узнаваемый как «Арун», хотя жители Британии именуют его «Фианна», а в Священной Римской Империи он носит имя «Фенрир». В нем состоят могучие люпины, способные оторвать человеку (и вурдалаку) конечности и раздробить кости Что Каиниты знают о демонах сжатием челюстей. Они обожают битвы и схватки, и очень может быть, что берсерки викингов брали с их пример, потому что вояки люпинов не уступают в ярости впавшему в безумие вурдалаку. В людском виде вояки носят орудие, но в форме зверька оно им не надо.

* Чародеи: посреди люпинов есть волшебники, которые дают советы Что Каиниты знают о демонах вождям племен и разговаривают со необычными духами, подчиняя тех собственной воле. Волшебники люпинов – язычники, и их умения нередко включают власть над природой: животными, растениями и стихиями. Они могут становиться невидимым и набрасывать покров невидимости на других, по этому нападающие люпины возникают как будто из ниоткуда.

* Парии: некие люпины Что Каиниты знают о демонах кое-чем напоминают Носферату. Их людская и волчья формы изуродованы, а другие люпины глядят на их с презрением. Их можно повстречать в обществе других люпинов. Они так же небезопасны, как и их сородичи, а может быть, и еще опасней, потому что создается воспоминание, как будто им необходимо как-то проявить Что Каиниты знают о демонах себя. Каиниты подозревают, что эти оборотни могут быть шпионами, подобно Носферату, и в людском обличье время от времени притворяются нищими либо прокаженными.

Свойства люпинов

Основная особенность люпинов – это их умение поменять вид, кое-чем напоминающее Перевоплощение вампиров. Они могут смотреться как люди, волки либо нечто среднее. В битве Что Каиниты знают о демонах большая часть люпинов преобразуются в больших, ростом в 9 футов (2,7 м) тварей с волчьей головой, при виде которых смертные впадают в кошмар. В этом обличье их Физические Атрибуты умножаются, зато в разговоре с кем-нибудь не считая животных и собственных товарищей-люпинов они не могут использовать Социальные Атрибуты и Возможности. Посреди других Что Каиниты знают о демонах принципиальных умений люпинов можно именовать:

* Люпины могут штурмовать два и поболее раз за ход, практически как вурдалак со Стремительность, но без ограничений по пт крови.

* Люпины практически одномоментно залечивают повреждения, восстанавливая один уровень здоровья за ход. Регенерация невозможна исключительно в случае нарастающих повреждений (от огня, серебра либо клыков и Что Каиниты знают о демонах когтей других сверхъестественных созданий, в том числе вампиров). Они также поглощают любые повреждения – поверхностные, смертельные и нарастающие – с полным значением Выносливости. Вобщем, они не могут всасывать повреждения от серебряного орудия - пожалуй, их основная слабость.

* Оборотни впадают в безумие так же стремительно, как и Бруха (+2 к трудности бросков на Что Каиниты знают о демонах сопротивление безумию), в состоянии безумия штрафы на ранения на их не действуют.

* У люпинов огромное количество сверхъестественных «даров», похожих с Дисциплинами вампиров, а кое-кто из их творит магию, напоминающую Тауматургию. Самые всераспространенные Дисциплины – Анимализм, Прорицание, Стремительность, Затемнение, Перевоплощение и Тауматургия. Эти силы питаются внутренней духовной энергией оборотня, известной Что Каиниты знают о демонах как Гнозис. Энергия восстанавливается во время отдыха, медитаций и общения с некими духами. Эта черта учитывается так же, как и припас крови у вампиров.

* Оборотни могут переноситься в «мир духов», становясь при всем этом невидимыми и неосязаемыми в мире физическом, и могут таким макаром преодолевать значимые расстояния, что позволяет им Что Каиниты знают о демонах внезапно поруха на ничего не подозревающих противников. Это умение проявляется так же, как «Прогулка души» (прорицание 5), за тем исключением, что оборотни не покидают собственных тел.


chto-kroetsya-za-vashimi-osnovnimi-cennostyami.html
chto-lezhit-v-osnove-deleniya-ekonomistov-na-razlichnie-shkoli-i-napravleniya.html
chto-lezhit-v-osnove-uslozhneniya-socialnoj-strukturi-obshestva.html